Los desafíos de la cooperación en América Latina y el Caribe ante el nuevo contexto global - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Gustavo Martínez Pandiani, Subsecretario de Asuntos de América Latina y el Caribe y Coordinador Nacional de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y el Caribe (Celac) y Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto de Argentina, y Manuel Otero, Director General del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).