Chile. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo temas de resiliencia ante el cambio climático, inocuidad y sanidad alimentaria, sostenibilidad, agricultura familiar, manejo del recurso hídrico y financiación. Asimismo, se trabajo en la producción lechera, producción de arroz, producción frutícola, hortícola y aceite de oliva. Finalmente, se crearon alianzas entre el sector público y privado, así como capacitaciones en agroliderazgo, con personas de las comunidades y estudiantes colegiales y escolares. Se brindó apoyo a la campaña Stronger Together, por medio de la donación de semillas de frutas y hortalizas, para la recuperación de San Vicente y las Granadinas, ya que se vio afectado por las erupciones del volcán La Soufrière.