Argentina. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortalecimiento de bioeconomía, bioinsumos, agricultura familiar, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius, la sostenibilidad, resiliencia ante el cambio climático, producción láctea y agricultura orgánica. Asimismo, se trabajo en la producción de tabaco, en el desarrollo territorial, en el apoyo a las pymes en temas de exportación y en la integración de la juventud y de las mujeres en la agricultura. Finalmente, se brindó asistencia por medio de donaciones de semillas para la mitigación del impacto de las erupciones del volcán La Soufrière en San Vicente y las Granadinas; así se brindo apoyo en la prevención y atención a las dificultades presentadas por el COVID-19.