Panamá. Logros significativos 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de resiliencia ante el cambio climático, seguridad e inocuidad sanitaria, buenas prácticas agrícolas y tecnologías. Asimismo, se trabajo en el desarrollo de actividades ganaderas, desarrollo rural, desarrollo de prácticas tradicionales. en el cultivo de arroz, en políticas públicas y en financiamiento. Finalmente, se implementa el uso de invernaderos, así como la implementación de tecnologías nuevas, como digitalización y blockchain.