Haïti. Résultats significatifs 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2021 sont identifiées, en fonction des besoins et des intérêts du pays, renforcer des questions telles que la résilience face au changement climatique, la santé et la sécurité alimentaire. Ainsi que dans les problèmes de santé face au COVID-19 et pour atténuer les effets causés par celui-ci. Enfin, des travaux ont été menés sur la lutte contre les ravageurs, comme la peste porcine africaine, et l'accompagnement des petits agriculteurs, ainsi que la mise en place de labours motorisés, pour pallier les pénuries de main-d'œuvre.