Brasil. Realizações significativas 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
São identificadas as principais atividades realizadas pelo Instituto no Brasil durante 2021, em relação às necessidades e interesses do país, fortalecimento em questões de agricultura familiar, políticas públicas, regulação ambiental, financiamento, desenvolvimento rural, bioeconomia, comércio nacional e internacional, cooperação técnica, segurança alimentar, bem-estar animal, manejo do solo e da água, biodiversidade, agricultura plural e sustentável. Da mesma forma, trabalhou-se na inclusão de mulheres e jovens na agricultura; na implementação de novas tecnologias em processos agrícolas, como blockchain e internet das coisas. Além disso, promoveu-se a valorização do bioma Amazônia como a maior reserva de serviços ecossistêmicos e apoiou-se o projeto do banco de sementes. Por fim, o combate à peste suína e a inserção do Instituto nas redes sociais.