Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor

El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Day, Lloyd, Hartman, Ron, Le Vallée, Jean-Charles, Quintana, Jesus, Tapley, Kristine, Preliasco, Pablo, Amaral, Pedro, Fariña, Santiago
Format: Video
Language:Español
Published: 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20170
id RepoIICA20170
record_format dspace
spelling RepoIICA201702022-06-04T00:12:35Z Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Day, Lloyd Hartman, Ron Le Vallée, Jean-Charles Quintana, Jesus Tapley, Kristine Preliasco, Pablo Amaral, Pedro Fariña, Santiago Alimentación de ganado vacuno Ganadería biológica Ganadería extensiva Ganadería Innovación Cambio Climatico Sostenibilidad Sede Central El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados. Lloyd Day, Subdirector General de IICA Ron Hartman, Director de IFDA Global Engagement. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Jesus Quintana, Director de La Alianza de las Maricas por la Biodiversidad CIAT. Kristine Tapley, Representante de Agricultural Sustainability Lead. Pablo Preliasco, Especialista en Ganadería Sustentable . Pedro Amaral, Representante de MARS PetCare. Santiago Fariña, Representante IICA. 2022-05-06T14:52:58Z 2022-05-06T14:52:58Z 2022-05-05 Video https://repositorio.iica.int/handle/11324/20170 es Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor https://www.facebook.com/IICAnoticias/videos/691433625311860 95 minutos image/png San José, Costa Rica
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Alimentación de ganado vacuno
Ganadería biológica
Ganadería extensiva
Ganadería
Innovación
Cambio Climatico
Sostenibilidad
Sede Central
spellingShingle Alimentación de ganado vacuno
Ganadería biológica
Ganadería extensiva
Ganadería
Innovación
Cambio Climatico
Sostenibilidad
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Day, Lloyd
Hartman, Ron
Le Vallée, Jean-Charles
Quintana, Jesus
Tapley, Kristine
Preliasco, Pablo
Amaral, Pedro
Fariña, Santiago
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
description El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados.
format Video
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Day, Lloyd
Hartman, Ron
Le Vallée, Jean-Charles
Quintana, Jesus
Tapley, Kristine
Preliasco, Pablo
Amaral, Pedro
Fariña, Santiago
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Day, Lloyd
Hartman, Ron
Le Vallée, Jean-Charles
Quintana, Jesus
Tapley, Kristine
Preliasco, Pablo
Amaral, Pedro
Fariña, Santiago
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
title_short Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
title_full Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
title_fullStr Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
title_full_unstemmed Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
title_sort carne de vacuno sostenible: sesión 3: cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20170
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT daylloyd carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT hartmanron carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT levalleejeancharles carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT quintanajesus carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT tapleykristine carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT preliascopablo carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT amaralpedro carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
AT farinasantiago carnedevacunososteniblesesion3comoelganadopreservalossistemasalimentariosdealtovalor
_version_ 1808112663592435712