Comissionamento de sistemas de geração em regiões remotas Manual de boas práticas - IICA, Brasília, D.F. (Brasil) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)., 2022)
Serie Electrifição Rural Sustentável e o Uso das Fontes Renováveis de Energia 1