Consulta Interamericana sobre juventud rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el contexto del nuevo paradigma de desarrollo rural humano sostenible, el papel de la juventud rural ha adquirido mayor importancia como medio para asegurar la participación de todos los segmentos de la población. Por tanto, es necesario revaluar las políticas sobre juventud rural que se han implementado hasta la fecha.