Salud de la mujer rural - Ravindran, Sundari (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento se exponen las difíciles condiciones de vida de las mujeres en las zonas rurales de la India. Se hace particular énfasis en las repercusiones para la salud de ellas y de sus familiares, y se critican algunas características de los servicios del sistema de atención médica y de planificación familiar