Ruris Revista do Centro de Estudos Rurais - Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Filosofi a e Ciências Humanas, Campinas (Brasil) (UNICAMP) (Unicamp/IFCH, 2022)
Serie Revista do Centro de Estudos Rurais 2