La experiencia del Programa Integral de Desarrollo Lechero del Estado Lara - Fernández Mujica, Rodolfo José (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento, “Sistematización de la Experiencia del Programa Integral de Desarrollo Lechero (PIDEL)”, corresponde al estudio desarrollado en el marco del convenio de cooperación técnica suscrito en 2014 entre la Fundación Nacional para el Desarrollo dela Biotecnología (NADBIO) y la oficina del IICA en Venezuela, en el que productores y personal técnico identificaron lecciones, aprendizajes y significados emergentes de la ejecución del PIDEL en el estado Lara en el periodo 2006-2010, el cual se pone a disposición del público como referencia de una experiencia asertiva de transferencia de tecnologías en ganadería bovina de leche.