Se lanzó segunda edición del concurso: Aprendemos equidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Convocatoria dirigida a la realización de obras que reflejan la mirada de niños y niñas rurales en relacion al empoderamiento y al ejercicio de derechos, orientadas en particular a la promoción de la equidad de genero.