Lanzamiento Anuario de comercio exterior de base agraria de los países del CAS 2014-2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participan: Coordinador del Área Cadenas Agroindustriales de la Oficina de Programación y Política Agropecuaria, Gonzalo Souto. Representante del Director General de IICA en Uruguay, Alejandra Sarquis.