El Campo Natural ocupa el 60% de la superficie del país - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Director de Recursos Naturales, Fernando García Préchac. Director General del Instituto Plan Agropecuario, Carlos Molina. Presidente de la Mesa de Campo Natural, Marcelo Pereira.