Tomate en El Salvador. Propuesta de investigación y validación ﻿ - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Serie Propuesta de investigación y validación