Webinar: Retos y oportunidades de la bioeconomía en la avicultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Diego Montenegro, moderador. Juan Manuel Gutierrez Martin, Presidente de la Unión Nacional de Avicultores. Hugo Chavarria, Gerente del programa de bioeconomia del IICA Carlos Menendez, Especialista en Bioeconomía. Claudia Marcela Betancur, Ingeniera de alimentos. Arturo Calderon Ruanova, Representane de la Union Nacional de Avicultores. William Cardoza, Director Ejecutivo de la Cámara Nacional de Avicultores. Carlos Duque, Director Programa Sostenibilidad en Federación Nacional de Avicultores de Colombia. Elisa Felix Berrueto, Especialista en granos básicos en ASERCA.