Situación y perspectivas de los seguros agropecuarios en países del consejo agropecuario. Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Edición 2