Taller para la Formación de la Red Mexicana de Bioeconomía 3/6 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Diego Montenegro, Representante IICA México. Felipe Becerra Guzman, expositor. Carlos Mallén, expositor. Carlos Menedez Gámiz, expositor.