Implicaciones de las reformas a la PAC de la Unión Europea en el sector agrícola de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio para la Transición Tecnológica, 2022)
Ambienta (112)