Convenio 1. Fortalecimiento de capacidades técnicas. Capacitación de técnicos y gerentes en bioeconomía y webinars. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Los equipos directivos y técnicos de la Unión Nacional de Avicultores (UNA) y del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en México, de manera conjunta brindarán la operación técnica, operativa y de gestión administrativa para que el IICA coadyuve con la UNA en el diseño, desarrollo de capacidades bioeconómicas y la implementación de un Estudio del Potencial Bioeconómico de la Cadena Avícola Huevo, en el municipio de Tepatitlán, Jalisco, México. La Asamblea General de Socios de la UNA aportará los recursos económicos al IICA para su ejecución. Por consiguiente, entre sus resultados está el desarrollo de cursos de capacitación para productores, técnicos, gerentes y ejecutivos de la UNA, y el desarrollo de dos webinars especializados en aprovechamiento bioeconómico de la avicultura de producción de huevo.