Plano de trabalho projeto piloto de Vacinação contra a Peste Suína Clássica no Estado de Alagoas; 2ª fase. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se crea una asociación público-privada sin precedentes en defensa agrícola, entre la Asociación Brasileña de Porcicultores (ABCS), la Asociación Brasileña de Proteína Animal (ABPA) y el IICA, con aras de apoyar al Plan del Ministerio de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento (MAPA) que consiste en que Brasil esté libre de Peste Porcina Clásica. Por consiguiente, tiene como objetivo implementar la 2ª fase del Plan Piloto de Vacunación contra la Peste Porcina Clásica, en el estado de Alagoas, que abarca tres regiones y comprende 102 municipios con propiedades georreferenciadas. Por tanto, se tiene como resultado un hato porcino vacunado y registrado.