(IICA), I. I. d. C. p. l. A., Otero Justo, M. R., Day, L., Le Vallée, J. C., Rosser, T., Villa Alves, F., . . . Ricard, F. (2022). Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas.
Citación estilo Chicago(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Manuel Rodolfo Otero Justo, Lloyd Day, Jean Charles Le Vallée, Tom Rosser, Fabiana Villa Alves, Tom MC Allister, y Florencia Ricard. Carne Sostenible En Las Américas - Sesión 2: Como El Ganado Y La Carne De Vacuno Pueden Aportar Soluciones Al Cambio Climático Desde Las Américas. 2022.
Cita MLA(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, et al. Carne Sostenible En Las Américas - Sesión 2: Como El Ganado Y La Carne De Vacuno Pueden Aportar Soluciones Al Cambio Climático Desde Las Américas. 2022.