Gestión de riesgos y seguros agrícolas en IICA. Relevamiento de necesidades, análisis de demandas y propuestas de líneas de acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El presente documento contiene el análisis de las respuestas recibidas a la encuesta elaborada para conocer el estado de las demandas que las oficinas del IICA en sus países miembros han recibido en materia de gestión de riesgos y particularmente en lo relacionado con el seguro agrícola. En el mismo se encuentra una propuesta de acciones para ser desarrolladas por el IICA en la materia.