Convenio Específico de Cooperación Técnica Insterinstitucional entre el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Bolívar (GADMCB) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este proyecto se enmarca dentro de las acciones de un proyecto más grande denominado "Sello de la Agricultura Familiar Campesina: Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador", específicamente dentro del objetivo que promueve la vinculación de las organizaciones que cuentan con el Sello AFC (Agricultura Familiar Campesina) con canales de comercialización, para lo cual se requiere contar con una infraestructura básica para el acopio y acondicionamiento de productos agrícolas. Por tanto, se servirá a 20 asociaciones del Carchi para mejorar las condiciones de comercialización. En este sentido se firmó un convenio con el Gobierno Autónomo Descentralizado del Municipio de Bolívar, quien ha facilitado una infraestructura dentro del mercado mayorista así como recursos para su adaptación, los cuales serán complementados con recurso del proyecto Sello AFC.