Haïti. Résultats significatifs 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2014 sont identifiées, par rapport aux besoins et aux intérêts du pays, en renforçant des questions telles que l'innovation, la compétitivité, les méthodologies, la santé animale et végétale, le financement, l'agrotourisme, les pesticides, le contrôle de la qualité et transport des produits. Enfin, l'utilisation d'écoles de terrain, de systèmes de quarantaine, l'utilisation de bases de données, la gestion des déchets et la chaîne de valeur du haricot ont été soutenues.