Ações de desenvolvimento regional e integração nacional. Projeto de Cooperação Técnica, Ministério da Integração Nacional e IICA - Relatório Final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
O presente Relatório apresenta e comenta as realizações alcançadas pelo MI com apoio do PCT, bem como as dificultades que foram superadas ao longo de sua implantação, no cumplimento do trabalho de redução das diferentes desigualdades regionais brasileira.