Guía para el fortalecimiento de las capacidades funcionales para la innovación en la agricultura - Henríquez, Priscila (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), 2022)
Contribuye al desarrollo de las capacidades funcionales entre individuos y organizaciones que apoyan la innovación en la región. En la guía se ha utilizado el marco común para el desarrollo de capacidades promovido por la Plataforma de Agricultura Tropical (TAP, por sus siglas en inglés), con el fin de identificar y reforzar las capacidades funcionales clave en organizaciones e individuos. Presenta una breve introducción que resalta los antecedentes teóricos y aplicados de la sección, e introduce marcos conceptuales y figuras clave. Se presentan metodologías para el análisis con las herramientas para cada paso, ejercicios para fortalecer el aprendizaje. Además, se incluyen referencias y enlaces a recursos, herramientas y metodologías específicas.