El IICA en la Argentina: actividades 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta un recuento de las actividades realizadas por el IICA Argentina en el 2014. Identifica los lineamientos generales del Instituto extendidos a la Representación, donde sus actividades se basan en brindar cooperación técnica, innovación y conocimiento especializado para el desarrollo competitivo y sustentable de la agricultura y el mejoramiento de la vida de los habitantes rurales; estos intereses son los que orientan el desarrollo del Plan Estratégico 2010-2020 y el Plan de Mediano Plazo 2014-2018. También reconoce las áreas de concentración técnica de la Oficina, reorganiza su accionar en el marco de los Proyectos Emblemáticos y los demás instrumentos durante el 2014. Finalmente, reconoce iniciativas de gestión del conocimiento con publicaciones en diferentes canales electrónicos, plataformas de información, becas, entre otros.