Nuevo sistema de información geoespacial respaldará el desarrollo rural territorial en América Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Los países de América Central podrán aprovechar una plataforma en línea y una red de conocimiento que serán creadas para apoyar procesos de toma de decisiones en temas de desarrollo y cambio climático.