Iniciativas regionales de energía renovable y eficiencia energética en zonas alejadas de los países andinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Describe proyectos innovadores que han sido implementados en la Región Andina con la finalidad de adaptar energías renovables a diversas actividades. Para cada caso se presenta la población meta, información general del proyecto, resultados de la implementación, necesidad energética que suple, lecciones aprendidas, institución ejecutora, fecha de implementación y costos.