Manual de formulación de proyectos con el enfoque del marco lógico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La relevancia de contar con un Manual para la Formulación de Proyectos con enfoque de Marco Lógico, con una terminología simple y conceptos prácticos, es precisamente darle una estructura y solidez al proceso de formulación. La herramienta del Marco Lógico permite brindar estructura al proceso de formulación de proyectos, de manera explícita y comunicativa de la información esencial para dicha formulación de manera sistémica y dinámica, por la interrelación o interdependencia que se establece en dicho proceso. El presente documento recoge diversos aportes de autores sobre la metodología para abordar el diseño y formulación de proyectos con enfoque de marco lógico