Nuestro compromiso con la agricultura de las Américas: un modelo de cooperación para generar resultados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Esta publicación intenta sintetizar el Plan de Mediano Plazo (PMP) 2014-2018, aprobado por el Comité Ejecutivo en su XXXIV Reunión Ordinaria, para cumplir con ese propósito orientador. El plan propicia la evolución del modelo de cooperación técnica, con el fin de consolidar al IICA como una organización que logra resultados concretos y facilitar las transformaciones agrícolas y rurales que sus 34 Estados Miembros desean lograr