República Dominicana. Informe anual de 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los resultados del IICA en República Dominicana para el 2014 con relación al estado de la agricultura y la vida rural y los resultados de la cooperación técnica del período.