Producción de semilla de maíz híbrido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Valida la experiencia de producción de semilla de maíz híbrido en pequeña escala para su comercialización en mercados locales, con la finalidad de mejorar la accesibilidad a este tipo de insumo para una mayor cantidad de agricultores.