Secado de frijol por tendaleo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Explica de modo breve el funcionamiento de la tecnología conocida como tendaleo, utilizada como método de secado de plantas de frijol.