Chile. Informe anual de 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los resultados del IICA en Chile para el 2014 con relación al estado de la agricultura y la vida rural, los compromisos cumplidos según la estrategia 2014-2018 y las actividades relacionadas con el CAS.