Secado de frijol con cubierta plástica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Relata de modo breve la experiencia de los productores nicaragüenses de frijol al adoptar la innovación de secado con cubierta de plástico, con el objetivo de mantener las características ideales en el producto final y reducir el impacto de plagas.