Poza de captación de agua de lluvia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Explica el sistema de captura y almacenamiento de agua de lluvia desarrollado por productores del municipio nicaragüense de Santa Lucía, para aprovecharla especialmente en la preparación de agroquímicos que se aplican al cultivo y para lavar las bombas de fumigación