Producción de semilla híbrida certificada - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Comenta de modo breve los resultados de los proyectos de innovación para la producción de semilla certificada de maíz híbrido en Nicaragua y Guatemala.