Fertilización nitrogenada del frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Comenta de modo breve los resultados de aplicación de ensayos de fertilización nitrogenada en 45 fincas de pequeños productores de frijol en Nicaragua.