Fertilización fosforada del frijol. Uso eficiente de fertilización fosforada en localidades de Guatemala, Honduras y Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Comenta de modo breve la innovación de ajustes de fertilización fosforada implementada en distintas localidades de Guatemala, Honduras y Nicaragua.