Uso de la trilladora en maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Relata el proceso de validación de trilladoras mecánicas bajo los las necesidades de los países del Proyecto Red SICTA. Describe la tecnología de la trilladora Maqtron B-380, los requerimiento que satisface y los resultados potenciales.