Aplicación de inoculante al frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Explica la experiencia de aplicación de inoculante al frijol en Nicaragua. Menciona los antecedentes. Describe la forma de uso y almacenamiento.