Comercio asociativo de maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El documento explica la importancia del comercio asociativo como modo de mejorar el acceso de los pequeños productores a los mercados. Menciona los antecedentes del comercio asociativo de frijol en Honduras. Describe la comercialización colectiva o asociativa. Resume las lecciones obtenidas de la experiencia hondureña.