Taller para la Formación de la Red Mexicana de Bioeconomía 2/6 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Verónica Pérez Cerrecedo, moderadora Sergio Ceballos, moderador Félix Carballo, Ingeniero Agrónomo José Brambila, Profesor investigador titular en el Colegio de Postgraduados y la Universidad Autónoma Chapingo en el área de economía. Michael Miranda, Representante UAM Carlos Mallen, Expositor