Bolsa plástica para almacenar semilla - Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) (IICA, 2022)
Describe la practica de almacenamiento de frijol en bolsas plásticas. Explica el proceso de almacenamiento y los resultados de las pruebas de germinación.