Red SICTA . Experiencia en el fortalecimiento de capacidades y el potencial de sostenibilidad y escalamiento de procesos de innovación tecnológica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Analiza aspectos de organizaciones de pequeños productores para determinar el potencial de sostenibilidad y escalamiento de innovaciones. Explica la estrategia de intervención del proyecto Red SICTA. Muestra la metodología utilizadas para evaluar la intervención y compararla con la línea base. Presenta los resultados del análisis.