Projeto Centros de Informação Tecnologica para a Agricultura Familiar BID no Brasil. - Daldegán, Rodolfo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El Proyecto Centros de Información Tecnológica para la Agricultura Familiar es realizado gracias a la cooperación técnica firmada con el BID y MAPA, en la cual la Representación del IICA en Brasil es el organismo ejecutor. Este pretende mejorar el acceso de los agricultores familiares de la Región Nordeste de Brasil a la información estratégica a través de tecnologías digitales de información y comunicación. Por tanto, como resultados se desarrollaron modelos técnicos para los sistemas de información de los centros virtuales para la agricultura familiar, se implementaron intervenciones piloto para ejes de cadena de valor predefinidos y se realizó un seguimiento y evaluación de los componentes técnicos del proyecto.