Construcción de marca territorial de frijol como alternativa de comercialización directa de frijol en la Zona Sur de Costa Rica. Iniciativa de innovación tecnológica, implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica - Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) (IICA, 2022)
Presenta el planteamiento inicial del proyecto, incluyendo los antecedentes y justificación, los objetivos, la descripción de las innovaciones propuestas, la caracterización del grupo meta. Explica la estrategia para la difusión de la tecnología. Describe la metodología de seguimiento y evaluación del proyecto. Define el marco lógico y el cronograma de actividades. Muestra información relacionada con el presupuesto y el cronograma de desembolsos.